/home/k/kvartacoru/public_html/s1/images/flash_16/alt.jpg
Главная
Поиск по сайту:

Десерты с Marshmallow Fluff

Купить в интернет-магазине
Перейти к оглавлению

 
ФРУКТОВЫЕ ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
 
Сливочное масло – 250 г
Мука высшего сорта (просеянная) – 2,5 стакана
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахарный песок – 1 стакан (можно и меньше)
Ваниль  - 0,5 ч.ложки (при желании)
 
Для начинки:
кремовый зефир Marshmallow Fluff -  1 банка (213 г)
консервированные персики и груши
Шоколадные пластины в форме листиков в качестве украшения
 
Способ приготовления: растопить сливочное масло на водяной бане или если есть время дать ему растаять при комнатной температуре. Смешать яйца и сахарный песок, постепенно ввести в массу сливочное масло, ваниль, в конце присоединить муку. Вымесить эластичное тесто, придать ему форму шара, обернуть пищевой пленкой, и поместить в холодильник для остывания (примерно на 30 минут). Через полчаса достать тесто из холодильника, разделить его на небольшие  части (достаточные для того, чтобы плотным слоем полностью покрыть поверхность формочек для выпекания корзинок диаметром 10 см). Сразу же формочки поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать, убавив температуру до 180 градусов до образования приятного румяно-золотистого цвета.
После выпекания корзинки полностью охладить и наполнить начинкой. 
Техника наполнения корзинки кремовым зефиром проста. В остывшую песочную выпечку с помощью столовой ложки выкладывается зефир, поверх него кладутся ягоды и фрукты. Кусочки фруктов можно слегка «утопить» в крем. Композицию дополнить тонкими пластинами шоколада или шоколадной крошки, для придания горчинки можно обсыпать сверху тертой цедрой лимона или апельсина.
 

Холодный пирог МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ
  
• 1/2 ст.холодной воды
• 1  пакетик желатина
• 1/2 ст. мягкого мятного йогурта 
• 1  банка (213 г) кремового зефира со вкусом Ванили
• 1 1/2 ст. сливок 33%
•  6-8 шт. печенье ОREO
•  готовый шоколадный бисквитный корж диаметром 30 см
•  листья свежей мяты
 
В небольшой кастрюле смешать воду и желатин, дать отстояться 1 минуту. Поставить на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не раствориться; снять с огня. Смешать мятный крем и кремовый зефир со вкусом Ванили. Охладить и взбить сливки до мягких пиков. Смешать с растворившимся желатином и смесью мятного йогурта с зефиром. Форму для выпекания диаметром 30 смазать маслом, на дно постелить пергаментную бумагу, также смазать маслом и положить на нее бисквитный корж. На корж выложить полученную смесь, разровнять, поставить пирог застывать в холодильник. Перед подачей на стол разрезать пирог на треугольные порции, украсить сверху печеньем OREO и листиком мяты, в каждую тарелку добавить шарик мороженого или щербета. 
 

 
Холодный пирог ФЛАФФЕНАТОРТ
 
• 1 пакетик желатина
• 1 ст. холодной воды
• 3 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка ванильного экстракта
• 0,5 ст. арахисовой пасты
• 1 банка (213 г) кремового зефира со вкусом Ванили
• 5-6 ст.ложек сливок
• 2 ст. взбитых до крутых пиков сливок 33%
• 0,5 кг любого готового песочного печенья, типа "Курабье" 
 
 
В небольшой кастрюле смешать 1/2 стакана холодной воды и желатин; дать постоять 1 минуту. Варить постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Снять с огня. Ввести в желатин  сахар, ванильный экстракт и оставшуюся воду. Отдельно взбить арахисовую пасту, кремовый зефир. Желатин соединить со взбитой массой, хорошенько вымесить до однообразной консистенции. В отдельной миске раскрошить печенье и соединить его с 5-6 ложками сливок. Размягченную массу из печенья переложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и распределить по всей поверхности тонким слоем. Сразу же выложить на печенье орехово-зефирную массу и поставить в холодильник для застывания. На застывшую поверхность пирога (примерно через 2 часа после охлаждения) выложить взбитые сливки. Пирог снова отправить в холодильник для окончательного застывания (сливки должны слегка покрыться корочкой). Готовый пирог разделить на 6-8 порций. Подавать с мороженым или щербетом, с горячим кофе или какао.
 

 
Холодный пирог ПРАЗДНИЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ
 
• 1 пакетик желатина
• 1/2 ст. холодной воды
• 1 банка (213 г) кремового зефира со вкусом Ванили
• 0,5 кг мякоти тыквы (предварительно отваренной)
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ст. 33% сливок
• 0,5 кг любого готового песочного печенья, типа "Курабье" (в этом рецепте - шоколадное) 
• 1/2 стакана ядер ореха пекан
 
В небольшой кастрюле смешать воду и желатин, дать отстояться 1 минуту. Поставить на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не раствориться; снять с огня. Смешать в отдельной емкости кремовый зефир, тыкву, специи и соль. В самом конце ввести в полученную смесь желатин. Все тщательно перемешать. В отдельной миске раскрошить печенье и соединить его с 5-6 ложками сливок. Размягченную массу из печенья переложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и распределить по всей поверхности тонким слоем. Сразу же выложить на печенье смесь из желатина, тыквы и кремового зефира, разровнять. Поставить форму в холодильник для застывания.  Примерно через 1,5 часа на слегка застывший слой пирога выложить взбитые до крутых пиков сливки. Поставить десерт в холодильник для окончательного застывания (еще часа на 2-3, верхушка сливок должна покрыться корочкой). Перед подачей пирог нарезать на порции (6-8), украсить ядрами ореха пекан.
 

 
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ ФЛАФФ-ТОППИНГ
 
Кремовый зефир – 0,5 банки
Сливочный сыр (Филадельфия) – 350 г
Апельсиновый сок – 1 ст. ложка
Цедра апельсина – 1 ч. ложка
 
В небольшой миске смешать до однородной массы все ингредиенты.
 

 
ТВОРОЖНЫЙ ФЛАФФ-ТОППИНГ
 
Молоко – 100 мл
Кремовый зефир – 4 ст. ложки
Лимонный сок- 30 мл
Лимонная цедра – 1 ч. ложка
Творог 9% - 2 ст. ложки
 
В небольшой кастрюле, на медленном огне подогреть молоко с кремовым зефиром. Греть, пока не раствориться кремовый зефир, но не кипятить.
В отдельной миске смешать при помощи блендера творог, лимонный сок и цедру до однородной массы. В готовую смесь постепенно вводить остывшее при комнатной температуре молоко с зефиром, все тщательно перемешать.
 

 
ЙОГУРТОВЫЙ ФЛАФФ-ТОППИНГ
 
Йогурт обезжиренный – 0,5 стакана
Кремовый зефир – 2 ст. ложки
Сок лайма – 1 ст. ложка
Цедра апельсина – 1 ч. ложка
Ваниль – 1 ч. ложка
 
В небольшой миске смешать йогурт, кремовый зефир, сок лайма, цедру апельсина и ваниль.
Приготовленную смесь поставить в холодильник на 1-2 часа.  
 

 
ДОМАШНИЙ СНИКЕРС
 
Шоколадное основание:
200 г молочного шоколада
1/4 стакана арахисовой пасты кремовой
 
Прослойка из нуги:
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан сахарного песка
1 банка кремового зефира со вкусом Ванили
¼ стакана сгущенного молока
¼ стакана арахисовой пасты кремовой
1 ½ стакана дробленого жареного арахиса
1 ч.ложка ванили
 
Карамельный слой:
З00 г карамели
¼ стакана 33% сливок
 
Шоколад для топинга:
200 г  молочного шоколада
¼ стакана арахисовой пасты кремовой 
 
Приготовление: 
 
1. Смазать маслом прямоугольную форму для выпекания.
2. Шоколадное основание: Расплавить молочный шоколад, добавить к нему арахисовую пасту. Получившуюся густую однородную массу выложить на дно прямоугольной формы с помощью деревянной лопатки, разровнять. Слой должен получиться не выше 1 см. Дать основанию хорошенько застыть ( приблизительно 30 минут).
3. Слой Нуги: Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить сахар, сгущенное молоко, помешивая довести до кипения. Затем уменьшить температуру и варить 5 минут, периодически помешивая. Снять кастрюлю с плиты, добавить кремовый зефир, арахисовую пасту, ваниль и перемешать все до однородной консистенции. Добавить в получившуюся тягучую массу жареный арахис, все перемешать и выложить на остывшее шоколадное основание.  Дать слою застыть, приблизительно еще 30 минут.
4. Слой Карамели: Соединить карамель и сливки в маленькой кастрюле и поставить на медленный огонь, периодически помешивать. После того как карамель полностью растает, оставить смесь на огне еще 5 минут. Затем вылить карамель на слой нуги. Охладить полностью заготовку (приблизительно 30 минут)
5. Шоколадный топпинг: Расплавить молочный шоколад и арахисовую пасту, получившуюся однородную смесь распределить по слою карамели, используя лопаточку. Охладить заготовку в течение 60 минут. Затем нарезать кубиками или прямоугольниками. Накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, убрать в холодильник еще на 60 минут.
 

 
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
 
Рецептура приготовления 6 порций: 
Кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом клубники – 1 банка. 
Сливки (жирность не менее 30%)  - 1 стакан
Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ – 340 г
Свежие ягоды клубники – 0,5 кг
Ягоды клубники  для украшения – 6 штук

Для приготовления понадобятся миксер с насадками для взбивания, креманки или невысокие стаканы с широкой горловиной. Время приготовления - 1 час 20 минут. 
 

 
ЗЕФИРНОЕ МОРОЖЕНОЕ
 
Ванильное мороженое – 1 кг
Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 453 г
Масло для смазывания пергамента в баллончике MISTO
Крекеры «Грэма» ( несоленый крекер) – 6 больших пластин
Горький шоколад – 100 г
 
Приготовление: 
Разогреть духовку.
Противень, застланный пергаментной бумагой хорошенько сбрызнуть растительным маслом из баллончика MISTO. Затем выложить на промасленный лист тонким слоем кремовый зефир. Для того, чтобы зефир легко распределялся по поверхности противня и отставал от ложки, периодически опускать ложку в воду.
Поставить противень в духовку так, чтобы от верхней стенки до кремового зефира было расстояние 15см.  Подсушить пласт зефира в течение 10 минут с одной стороны, потом, перевернув его аккуратно с помощью деревянной лопатки еще 10 минут с другой стороны. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Взять крекер, переложить в полиэтиленовый или плотный бумажный пакет и при помощи скалки раскрошить.
Получившуюся смесь распределить по остывшему пласту кремового зефира.
Достать из холодильника мороженое. Переложить в миксер. Добавить к нему остатки из банки Marshmallow Fluff и быстро взбить смесь миксером. Емкость со смесью сразу же поставить в морозилку.
Расплавить шоколад на водяной бане.
Остывшую выпечку из Marhmallow Fluff, посыпанную крекерной крошкой нарезать ромбиками.
Достать из холодильника мороженое.
В приготовленные розеточки (неглубокие креманки) выложить порции мороженого. Накрыть сверху выпечкой в форме ромба, с помощью кондитерского шприца нанести поверх произвольные линии из шоколада. По мере приготовления каждой порции мороженного сразу же убирать их в морозильную камеру.
Перед подачей можно полить основание мороженого шоколадным или кленовым сиропом, добавить любое ягодное варенье. 
 

 
БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
статья к рецепту
 
Сыр Филадельфия - 150 г (комнатной температуры) 
Ваниль (порошок)  по вкусу
Сливки 33% - 100 мл
Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 1 банка, 213г
Белый шоколад - 200 г
Сахарная пудра
Любые ягоды (клубника, малина, черника…) – горсть для украшения десерта
 
Приготовление:
1.Смешать сыр Филадельфия с Ванилью, добавить сливки и все тщательно взбить миксером.
2. Растопить белый шоколад на водяной бане.
3. Соединить расплавленный шоколад с приготовленной сливочной массой, тщательно перемешать.
4. В получившуюся смесь добавить кремовый зефир Marshmallow Fluff и взбивать миксером все компоненты, в течение 2 минут.
5. Затем, разлить получившийся мусс по креманкам и поставить его в холодильник на 2 часа для застывания.
6. Перед подачей на стол, мусс, посыпать сверху сахарной пудрой, украсить свежими ягодами, которые при желании также можно припудрить.
Приятного аппетита! 
 

 
ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ (ИРИС) С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
 
Сахар - 450 г
Сгущенное молоко - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 1 банка (454 г)
Соль  - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 ½ чайной ложки
Грецкие орехи (измельченные) - 2 стакана
Шоколад темный  - около 500 г

В кастрюле смешать сахар, сгущенное молоко, масло, кремовый зефир Marshmallow Fluff и соль. Кастрюлю поставить на огонь.
Приготовленную смесь довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, не допуская образования пузырьков. После варить еще 5 минут.
Снять кастрюлю с огня и добавить в смесь ваниль и грецкий орех. Все тщательно перемешать.
Добавить измельченный темный шоколад. Дать шоколаду растаять и все тщательно перемешать.
Выложить, приготовленную смесь ровным слоем в прямоугольную силиконовую форму. 
Поставить  фадж в холодильник застывать на 3 часа. Затем вынуть, в форме порезать на квадратики и снова охладить.
 

 
СЛИВОЧНЫЙ СОУС
 
Коричневый сахар – 1ст.
Вода – 1ст.
Сливочное масло – 50г
Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 1ст.

Вскипятить воду, всыпать в нее сахар, варить сироп 4-5 минут при температуре на кулинарном термометре 115°C. Снять с огня, добавить масло и кремовый зефир, перемешать. На выходе получится 1 стакан соуса. Его можно подавать в холодном или горячем виде к мороженому, блинам или оладьям, запеканке, сладким роллам; подходит для домашнего фондю, для пропитки бисквита.
 

ГУСТОЙ СОУС С БРЭНДИ

Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 1 банка
Сливочное масло размягченное – 1 1/2 ст.
Брэнди – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 1 1/2ст.

В небольшой миске взбить масло, кремовый зефир и сахарную пудру миксером на средней скорости. Добавить брэнди. Выход готового соуса – два стакана. Подавать с горячим сливовым пудингом, пасхой, кексами или другой бисквитной выпечкой; подходит для промазывания коржей тортов, пирожных.


СЛАДКИЙ РОМОВЫЙ СОУС

Яичный белок комнатной температуры – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 1 ст.
Ром – 1 ст.л.
Сливки 30% жирности, взбитые – 1 ст.

В небольшой миске взбить миксером на высокой скорости яичный белок и соль до густой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить кремовый зефир и ром. Смешать крем со взбитыми сливками и снова взбить. Выход готового соуса – два стакана. Подавать к фруктовым салатам, десертам или в качестве добавки к блинам, оладьям. Подходит для пропитки бисквита.


ФАДЖОВЫЙ СОУС

Горький какао-порошок  – 1 ст.
Молоко сгущенное – 1 ст.
Сахар –  1 ст.
Сливочное масло размягченное – 1/3 ст.
Ваниль –  1 ч.л.
Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 1 банка

В кастрюле смешать какао и сгущенное молоко, поставить на медленный огонь. Добавить кремовый зефир, сахар и сливочное масло, перемешать. Подогревать, помешивая до момента, пока смесь не закипит, затем снять с огня, добавить ваниль. Выход готового соуса – два стакана. Подавать в теплом виде в качестве топпинга к мороженому; в соуснике – к запеканкам, сырникам, пудингам.


ШОКОЛАДНЫЙ СОУС

Сливки 10% – 1 ст.
Вода – 1 ст.
Шоколад – 100 г
Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 1 ст.
 

В небольшой кастрюле смешать сливки и воду, довести до кипения. Снять с огня и перемешать с, предварительно разломанным на кусочки, шоколадом. Перемешать до однородной массы. Добавить кремовый зефир и смешать до получения плотной, однородной массы. Выход готового соуса – один с половиной стакан.  Подавать горячим или холодным. Подавать в теплом виде к запеканкам, сырникам, пудингам, сладким роллам, или в холодном виде – в качестве топпинга к мороженому.


ТОППИНГ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 2 ст.л.
Вода – 3 ст.л.


В термоустойчивом контейнере смешать кремовый зефир с водой, поставить в микроволновку  на 15 секунд, вынуть и хорошо перемешать до однородной массы. Полить мороженое теплым или охлажденным топпингом. Воду можно заменить мятным ликером “Калуа” или любым другим ликером. Подавать к любым мучным, крупяным изделиям, фруктам, мороженому.
 


ПИРОЖНОЕ "МАКАРОНИ"
  
для теста:
сахарная пудра – 1 чашка
миндальная мука* – 1 чашка
Яичные белки – 3 шт.
соль – на кончике ножа
винный камень** – на кончике ножа
сахарный песок – ¼ чашки
миндальный экстракт – ¼ ч.ложки
кремовый зефир Marshmallow Fluff  Клубника – 1/3 чашки
 
* белая пудра, получаемая из натуральной фруктовой кислоты; продается в маленьких упаковках в отделе специй в любом гипермаркете. Применяется для “закрепления” взбитых белков
** миндальную муку можно купить в готовом виде или размолоть в блендере 1 чашку очищенного миндаля до консистенции муки с 1 ст.л. пшеничной муки

для начинки:
кремовый зефир Marshmallow Fluff  Клубника
 
Приготовление:
Взбить миксером яйца, сахар, соль до образования легкой белой пены, добавить винный камень и снова взбить. Медленно, тонкой «струйкой» ввести в массу сахар, не выключая миксера, затем кремовый зефир.
Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать вместе в отдельной миске. Сухую смесь всыпать во взбитую белковую массу, добавить миндальный экстракт, сразу же аккуратно перемешать.  Тесто должно получиться густой пастообразной консистенции. С помощью кулинарного мешка осадить массу на противень, покрытый пергаментной бумагой, небольшими, размером с грецкий орех  порциями. Во время выпекания тесто увеличится в 2-3 раза. Диаметр готового пирожного – 5-6 см
В разогретую до 190°С духовку поставить противень и сразу же убавить температуру до 160°С. Выпекать в течение 10 минут. Когда готовые изделия полностью остынут, на одну половинку выложить 1 ч.л. кремового зефира и накрыть второй половинкой - получилось одно пирожное с начинкой. Повторить со всеми миндальными печеньями.  
 

ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕНКИ

Для теста:
Мука пшеничная – 2/3 ст.
Какао-порошок (без сахара) – ¼ ст.
Масло сливочное – 150 г
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – ½ ст.
Ваниль – ½ ч.л.
Щепотка соли
Для начинки и глазури:
Кремовый зефир Marshmallow Fluff для начинки и глазури
Сливки 20% - ½ ст.
Сливочное масло - 50 г
Горький шоколад  - 100 г

Приготовление:

1 этап:
Просеять через сито муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль и смешать.
Взбивать яйца с сахаром миксером или блендером в большой миске около трех минут до получения однородной массы. Добавить массу в сухую смесь и аккуратно перемешать.
Масло разогреть на маленьком огне до размягченного состояния и добавить в тесто. Перемешать.
Совет. В некоторых книгах рецептов предлагается убрать тесто в холодильник минимум на 2 часа. Кто-то рекомендует даже на ночь. По мнению авторов,  охлажденное тесто увеличивает шанс получить наиболее “пухлые” мадленки.

Разогреть духовку до 190°C. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто с помощью ложки или выдавить из пекарского мешка. Поставить в духовку. Сразу же снизить температуру до 170°C и выпекать 10 минут ( наблюдайте за цветом пирожных, может понадобиться немного больше времени). Готовые мадленки должны подняться горкой, быть золотистого цвета.

2 этап:
Разрезать остывшие мадленки вдоль острым ножом. Одну половинку смазать кремовым зефиром слоем около 5 мм, накрыть второй половинкой.
Растопить шоколад, подождать 1 минуту, пока он немного остынет и влить сливки, размягченное масло, взбить до получения однородной гладкой массы.
Выложить мадленки на вощеную бумагу. По очереди опускать пирожные в шоколадную глазурь, переворачивать, чтобы оно покрылось с обеих сторон, и выкладывать гладкой стороной на вощеную бумагу. Убрать в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь застыла. 
 


ЗЕФИРНЫЙ ПАЙ

Ингредиенты:
Кремовый зефир – 1 банка
Тонкие крекеры – 500 г
Черный или белый шоколад – 100 г

Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане до жидкого состояния
2. Взять кулинарную кисть или чайную ложку, макнуть в горячий шоколад и равномерно смазать дно и стенки силиконовых формочек для выпечки кексов примерно на ¾ высоты. Слой шоколада должен получиться достаточно тонким, но не иметь просветов.
3. Пока шоколад еще не застыл, на дно силиконовых формочек выложить по одному крекеру. Поставить заготовки в холодильник для застывания на 10 минут.
4. После того, как шоколадный слой затвердел, в силиконовые формы сверху выкладывается кремовый зефир. Количество должно быть такое, чтобы шоколадный слой выступал за границу зефира на пару миллиметров.
5. Поверх зефира положить еще один слой крекеров и полить расплавленным шоколадом, формируя ровную “крышечку”.
6. Убрать в холодильник на 20 минут. После застывания шоколада аккуратно извлечь готовый десерт из силиконовых формочек.
 


РАЙСКИЕ ЯГОДЫ

Клубника – 300 г
Сливочный сыр Филадельфия
или нежирный творог – 250 г
Кремовый зефир – 200 г
Сок лимона или апельсина – по вкусу

Перемешать сливочный сыр, кремовый зефир  и сок лимона с помощью блендера, убрать в холодильник на полчаса. В готовый крем можно макать ягоды клубники целиком (как во фруктовом фондю), нарезать кусочками и перемешать, а можно измельчить в блендере до однородной массы. Вкус останется неизменно райским!


КЛУБНИКА В СЛИВКАХ

Клубника – 500 г
Яичные белки – 3 шт.
Кремовый зефир – 4 ст.л.
 
В небольшой миске взбить яичные белки до образования пены, добавить кремовый зефир и перемешать.
Тщательно вымыть клубнику, и кончики клубники поочередно макнуть в приготовленную смесь и выложить на противень, выстланный пекарной бумагой. Выпекать около 5 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.


 ВЕНСКИЕ ВАФЛИ С НАЧИНКОЙ

Клубника - 150 г
Варенье из черной смородины – 2 столовые ложки
Сливочный сыр Филадельфия – 2 столовые ложки
Зефир клубничный Marshmallow Fluff – 100 г
Сахарная пудра

Венские вафли

В глубокую миску положить чистую клубнику,  добавить сливочный сыр, варенье, зефир клубничный, все тщательно перемешать до однородной массы с помощью блендера.
Взять вафлю и выложить на нее приготовленную смесь, сверху накрыть второй вафлей.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
 


ФРУКТОВЫЙ ЩЕРБЕТ "КЛУБНИКА И КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР "

Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 100 г
Спелая клубника - 300 г
Молоко или вода - 50 г

Клубнику, молоко и кремовый зефир перемешать в блендере до получения однородной эластичной пасты. Получившееся фруктово-сливочное пюре положить в морозилку на 2-3 часа. Выложить готовый щербет в креманку или прозрачный бокал, украсить листиком мяты или кусочками ягод.


ДЕСЕРТ - МОРОЖЕНОЕ

Кремовый зефир Marshmallow Fluff – 3 столовые ложки
Очищенная клубника – 300 гр.
Сахарная пудра – 35 гр.
Клубничный йогурт – 300 мл
Взбитые сливки - 300 мл

Размять клубнику с сахарной пудрой. Перемешать со взбитыми сливками, йогуртом и зефиром. Заморозить на 1 час и подавать.